¿Hubo futuro en el pasado? Apuntes para una Historia de la Psicología del Desarrollo en Colombia - Puche-Navarro, Rebeca (Revista Iberoamericana de Psicología, 2020)
Reseña Puche-Navarro, R. Ossa, J.C. & Cerchiaro, E. (2020). ¿Hubo futuro en el pasado? Apuntes para una Historia de la Psicología del Desarrollo en Colombia Ascofapsi & Editorial Bonaventuriana Cali